Suche nach spitze

spitze
Spitzenstoffe online kaufen Stoffe.de.
In unserem Onlinshop findest du eine große Auswahl an wunderschönen Spitzenstoffen. Egal ob du schwarze Spitze, weiße Spitze, graueoder auch rosa Spitze suchst, wir haben eine große Vielfalt an Farben für dich parat. Zudem findest du bei uns auch Tüllspitze oder Häkelspitze.
Spitze LEO: Übersetzung im Englisch Deutsch Wörterbuch.
die Spitze gegen jmdn. Pl: die Spitzen. die Spitze Pl: die Spitzen. die Spitze Pl: die Spitzen. die Spitze Pl: die Spitzen. die Spitze Pl: die Spitzen. die Spitze Pl: die Spitzen. barb of barbed wire. die Spitze Pl: die Spitzen.
Spitze 2.541 einzigartige Produkte bei DaWanda online kaufen.
NEU Nicht-gerade weiss Spitze, französische Spitze gesponsert ImperialLace 119.00 EUR Schnellansicht. NEU 3D Stickerei PerlenPaillettenStrass, Spitze Stof gesponsert svetavol 73.00 EUR Schnellansicht. NEU 3D Stickerei PerlenPaillettenStrass, Spitze Stof gesponsert svetavol 73.00 EUR Schnellansicht. Spitzenstoff, Spitze, geblümt, rot 40-025-024 gesponsert BraunSpitzenTuelle 7.49 EUR Schnellansicht.
Spitze Wiktionary.
3 Das war die Spitze dieser Posse. 4 Die Frau trägt unter ihrer Kleidung einen BH aus Spitze. 5 Ihre Bemerkungen waren eine Spitze auf seine Affären in der Vergangenheit. 1 etwas die Spitze abbrechen 1 etwas die Spitze nehmen 2 die Spitze des Eisberges 3 etwas auf die Spitze treiben.
dict.cc dictionary: Spitze: German-English translation.
peak Spitze f Stachel. sting Spitze f Stürmer. striker sports Spitze f eines Gegenstands, bes. nib Spitze f fig. leading edge Spitze f spitze Bemerkung. cut jibe Spitze f spitze, boshafte Bemerkung. deliberately hurtful remark Spitze f vorderster Teil, vorderste Position.
Spitze Stoff Wikipedia.
zwischen den Fäden werden Löcher unterschiedlicher Größe gebildet, so dass sich ein Muster ergibt. Daher ist z. ein nur mit einem Motiv bestickter Stoff keine Spitze. Das Wort Spitze leitet sich vom althochdeutsch spizza, spizzi, mittelhochdeutsch spitze ab, was Garngeflecht bzw.
Spitze Synonyme bei OpenThesaurus.
Quelle: Wiktionary-Seite zu Spitze Autoren Lizenz: Creative Commons Attribution-ShareAlike. Spitze Archäologie Spitze Geometrie Spitze Heraldik Spitze Kartenspiel Spitze Stoff Anspielung Höhe Geometrie Gerste Gipfel Berg Mannschaftsaufstellung Vorhut Spitze Adjektiv Spitze Friedrichskoog Friedrichskoog Spitze Kürten. Quelle: Wikipedia-Seite zu Spitze Autoren Lizenz: Creative Commons Attribution-ShareAlike.
Duden Spitze Rechtschreibung, Bedeutung, Definition, Synonyme, Herkunft.
einer Sache die Spitze abbrechen/nehmen einer Sache die Schärfe, die Gefährlichkeit nehmen. jemandem, einer Sache die Spitze bieten veraltend: jemandem, einer Sache mutig entgegentreten; eigentlich jemandem die Spitze des Degens, Schwertes entgegenhalten, um ihn zum Zweikampf herauszufordern. auf Spitze und Knopf stehen Spitz 4b.