Auf der Suche nach glitzer?

glitzer
Duden Glitzer Rechtschreibung, Bedeutung, Definition, Herkunft.
Melden Sie sich an, um dieses Wort auf Ihre Merkliste zu setzen. Substantiv, maskulin Gebrauch INFO. veraltet Häufigkeit INFO. Synonyme zu Glitzer. Flitter, Strass; gehoben Zierrat; bayrisch. Zur Übersicht der Synonyme zu Glitzer. Nominativ der Glitzer. Genitiv des Glitzers. Dativ dem Glitzer.
suchmaschinenoptimierer
Lina Glitzer Official Video YouTube.
suchmaschinenoptimierer
Glitzer-Look dm.de.
10 ml 8850, je 100 ml NYX PROFESSIONAL MAKEUP Glitzer Glitter Primer 01, 10 ml. Das Produkt mit der Artikelnummer 4.010.355.366.115 konnte leider nicht gefunden werden. 60 ml 625, je 100 ml trend IT UP Make-up Fixierspray Expert Fixing Spray, 60 ml.
Glitzer Deutsch-Englisch Übersetzung PONS.
Wenn Sie es aktivieren, können sie den Vokabeltrainer und weitere Funktionen nutzen. Übersetzungen für Glitzer im Deutsch Englisch-Wörterbuch Springe zu Englisch Deutsch. glit zern gltsn VERB intr. 22 Beispiele aus dem Internet. Beispiele aus dem PONS Wörterbuch redaktionell geprüft. die Paspelierung mit dem Glitzer gefällt mir MODE.
Amazon.de.
Bottely Glitzerflaschen Das Original Personalisierte Geschenke.
Das ideale Geschenk egal, ob zum Geburtstag, zu Jubiläen oder sonstigen Anlässen. 3 x Glitzer Mini Scavi Ray Prosecco 3 passende Glitzer Gläser. Farben: Das SCAVI RAY BLING BLING Piccolo-Geschenkset eignet sich perfekt als kleines Geschenk oder einfach für den nächsten Mädelsabend.
Glitzer Wiktionary.
2 1 Wenn das Leben dich nervt, streu Glitzer drauf 3 2 Zwischen Misthaufen und Glitzer, beim Schweinestreicheln und bei krummen Geschäften den Wagenhofenern ist wieder einiges eingefallen. 4 2 Ein Wahnsinn in Pink und Glitzer: Weinende Katze bekommt ihren Verlobungsring 5 2 Glitzer und Glamour, bunte Kostüme und Pappnasen, die üblicherweise zur Zirkusluft dazugehören, sucht man vergebens.